현재 페이지 위치 : Home 숭실광장 학생활동 고시반지원 고시지원소개 7급 공무원반

7급 공무원반은 실무자급 공직자 양성의 요람으로서, 매월 실시되는 모의고사 누적 결과에 따라 잔류여부가 결정되며, 석차별로 각종 지원 혜택을 누릴 수 있습니다. 엄격한 출결 및 모의고사 응시 관리를 통해 슬럼프를 최소화하고 단기간에 공직자의 꿈을 이룰 수 있도록 모두가 함께 최적의 면학분위기를 만들어 가고 있습니다. 공직입문을 희망하는 학우들의 등용문인 7급 공무원 반에서 여러분의 꿈을 현실로 만들어 보시기 바랍니다.

• 전용 독서실에 개인 지정 좌석 제공
  • 스터디 그룹 편성 및 동영상 강의실 이용

학교 성적 우수자 (서류 심사시 - 7급 시험 응시자 우대)

- 입실 시험