현재 페이지 위치 : Home 숭실광장 학생활동 고시반지원 고시지원소개 관세사반

관세사는 국가공인자격으로 급격히 변해가는 국제 무역 환경 속에서 현재 관세사의 위상은 나날이 높아가는 추세입니다. 이에 저희 관세사반은 관세, 수출입관련의 전문가가 되기 위해 노력하는 학생들로 모임으로, 2013년 1학기부터 새롭게 출범하게 되었습니다. 매일 실시되는 엄격한 수험생활지도(일일 4회 출석체크)와 다양한 실비 지원, 전용 열람실 갖추고 가족과 같은 분위기에서 함께 발전해 나가길 원하는 숭실인은 누구나 지원가능 합니다. 저희 관세사반을 통해 관세사의 꿈을 이루어 나가실 분들의 많은 관심 부탁드립니다.

• 쾌적한 열람실과 개인 전용좌석 제공
  • 교재 및 강의구입비 지원
  • 철저한 출결관리 제도를 통한 면학분위기 극대화
  • 스터디룸 및 동영상강의실 제공