현재 페이지 위치 : Home 숭실광장 학생활동 고시반지원 고시지원소개 변리사반

숭실대학교 변리사반은 산업재산권 전문자격사인 변리사와 5급 기술직 공무원 양성을 위해 새롭게 시작하는 준비반으로서 엄격한 수험생활지도(일일 3회 출석체크, 모의고사나 입실시험 결과 에 따른 관리)와 다양한 실비 지원 및 모의고사 프로그램을 진행하고 있으며, 공부에 전념할 수 있는 최적의 여건을 마련하고 있습니다. 이러한 체계적 관리와 지원을 통해 숭실대 출신의 인재들이 산업재산권분야, 과학, 기술계통의 공직분야에 활발히 진출하여 숭실대의 또 다른 전통을 만들어가려 합니다.

• 동영상 강의비 및 교재 지원
  • 공용 동영상 강의실 및 스터디룸 이용 가능
  • 공용 컴퓨터 및 복사, 출력용 프린터 이용 가능
  • 전용 독서실에 개인 지정 좌석 및 사물함 제공