현재 페이지 위치 : Home 숭실광장 학생활동 고시반지원 고시지원소개 임용고시반

2011년 10월 신설된 숭실대학교 임용고시반은 미래의 교육자를 꿈꾸는 학생들이 모여 매년 실시되는 국공립 중등교원 임용고시를 준비하는 곳입니다. 매일 실시되는 엄격한 수험생활지도(일일 4회 출석체크)와 다양한 실비 지원, 전용 열람실 갖추고 공부에 전념할 수 있는 최적의 여건을 마련하고 있습니다. 이러한 체계적인 시스템과 지원을 통해 숭실대 출신의 인재들이 교단에 진출하여 우리나라 미래의 희망을 키워내고 숭실대의 또 다른 전통을 만들어 가고자 합니다.

• 전용 열람실 개인 지정 좌석 제공
  • 세미나실(스터디 룸) 및 동영상강의실 제공
  • 시험 강의 자료 및 기타 자료 제공

정기 실원모집