현재 페이지 위치 : Home 숭실광장 학생활동 고시반지원 고시지원소개 공인회계사반(현의제)

공인회계사반(현의제)는 회계사를 준비하는 학생들이 최상의 환경에서 최대의 성과를 낼 수 있도록 함께 학습하는 고시반입니다. 매년 자체 발간하는 합격가이드북을 증정하며, 합격자 멘토링 및 정기 모의고사를 통해 보다 빨리 최종합격 할 수 있도록 도와드립니다. 회계/세무 분야 전문가를 꿈꾸는 여러분의 많은 지원 바랍니다.

• 매월 성적우수자에게 학습 보조금 지원
  • 동영상 강의비 및 교재 지원
  • 전용 독서실에 개인 지정 좌석 제공
  • 냉난방시설 완비